Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, wieder ALLE Kinder der Klassen 1 bis 9  ab Montag, den 31.05.2021, gemeinsam begrüßen zu dürfen. Es ist jeden Tag Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler.

Sollte ihr Kind nicht zur Schule kommen, bitten wir Sie um eine Entschuldigung. Sollten Sie eine Befreiung wünschen, setzen Sie sich bitte mit der Klassenlehrkraft in Verbindung.

Wie bereits gewohnt, beginnen wir um 7:50 Uhr mit der Selbsttestung.

Bitte geben Sie bei externen Testungen den Nachweis über den durchgeführten Test mit, der Freitagmittag nicht älter als 72 Stunden sein darf. Im Testzentrum Lampertheim sind nun auch sogenannte „Lollitests“ möglich, bei denen kein Nasenabstrich nötig ist.

Die Test- und Maskenpflicht bleibt weiterhin bestehen.

Die Jahrgänge 1 und 2 haben bis 11:15 Uhr, die Jahrgänge 3 und 4 bis 12:15 Uhr, die Hauptschulklassen bis 13.00 Uhr Unterricht. Es gibt nur eine Ausnahme: Kl. 5 und 6 sind freitags immer bis 12.15 Uhr an der Schule.

In der nächsten Woche sind Donnerstag der 3.6. und Freitag, der 4.6. unterrichtsfrei, Testtag ist der Montag (31.05.2021).

Alle weiteren Fragen klären Sie gerne mit Ihrer Klassenleitung.

Cornelia Schürer & Jennifer Köhl & Deborah Seltmann